凋谢的野百合

辣妈们,你们在怀孕多久后开始擦防妊娠纹的?

现在怕生完宝宝以后,肚子上都是妊娠纹,真的不能接受哎,所以想早点擦防妊娠纹,辣妈们,你们在怀孕多久后开始擦防妊娠纹的?

晴宝贝myhoney

亲可以在6个月之前开始擦,因为宝宝在这个阶段开始长得很快,肚皮就被撑起来,提前擦拭会有一定的预防作用。但是亲并不是每个人都会长的

苏贝贝0909

妊娠纹不一定每个人都长的,我是在孕六个月开始在肚子上涂橄榄油的,三天打鱼两天晒网,最后也啥也没长

Coffee芽芽

不是每个人都会长,不长的不擦也不会长,长的擦了也会长。所以涂什么东西都是徒劳,只是图个心理安慰罢了。孕中期就可以涂了,到36周后就不要再涂了,怕用力不好造成早产。

小莘菲

没什么效果,我是生了之后擦的。

长春李娇

我是在怀孕3个月左右开始涂的..效果现在看来还是不错的..但是生完就不知道啥样子了.但是上次检查大夫说皮肤弹性啥的都不错..我认为还是有效果的 我在米氏买的挺好的先擦油油再擦乳液..千万别忘了擦大腿根..还有腰...