琦宝妈

上环后多久夫妻可以在一起呢

我前天上的环,上环后没有什么不舒适感觉,但是就是有血丝,不知道一切都正常后什么时候可以过夫妻生活呢?会不会影响环的位置呢?

帮宝适育儿专家联盟

女子放环(或取环)及男子输精管结扎后,两周内禁止性生活。
女子作输卵管结扎后,一个月内要避免房事。

胖胖康的妈

半个月内不能同房。
注意事项:
1、一周内不做重体力劳动,避免加腹压,二周内避免性生活及盆浴。 2、保持外阴清洁,每天清洗,勤换内裤。 3、上环后第一次来月经及上环后第3、6、12个月均应接受医务人员的随访,以后每年检查1-2次。 4、上环后可出现少量阴道出血、腰酸、小腹胀痛等,轻者可不予处理,症状严重如出血超过月经量时应及时诊治。

苏贝贝0909

一般来讲,上环后正常的话,也得两周以后才能有夫妻生活,如果出现不适症状最好是去看医生

海春树涛

最好半个月后吧,身体才是最重要的。

我愿听你说

半个月就可以了 半个月后基本脱落的可能性就不大啦 若是不放心第一次时小心点就好了