嘟嘟泡泡

宝宝使用小太阳会不会伤害眼睛呢

我家宝宝每次换衣服的时候都会打开小太阳,和浴霸似的!挺暖和的!每次换完衣服我都会觉得眼前发暗,不知道这样会不会伤害宝宝眼睛呢?

苏贝贝0909

如果宝宝直对着小太阳,肯定对视力会有影响的。最好是不要让宝宝对着它。能开空调或者其他的电暖气更好。

胖胖康的妈

应该会。特别你说就像浴霸似得。前一段时间对浴霸伤害小宝宝的眼睛导致失明的报道可不少。为了减少对孩子的伤害还是不要用了吧。

赵诗雨

只要不要让宝宝看着小太阳,问题就不严重。

叶子爱雨81

洗澡时。最好两个人一个人护住宝宝的眼晴,这样会好一点,特别是小宝宝,都是仰着头洗澡,所以我家宝宝洗澡时,都是我护着宝宝的眼睛的。如果是换衣服时,不要正对着小太阳,把宝宝屁股对着小太阳,就行了。