爱~洁~

就到预产期大笑的话是否会有危险呀?

我差三周就到预产期了,特别想去看泰囧,笑笑宝宝会动的很欢吧,就是这个太搞笑了,害怕没有办法克制不要大笑的话,是否会有危险呀?

叶子爱雨81

到了预产期了,不要去人多的地方。空气不好,而且电影院时在,音响的声音很大,而且是立体声的,对胎儿有影响,会狂动不止的,你也不可能好好的看电影的。会动得你很不舒服的,万一早产就更麻烦了。还是等等吧

胖胖康的妈

已经到孕产后期了,还是不要到人多的电影院去吧,不光空气不好,况且谁可以保证没有危险呢。想笑在家亦可以啊,开开心心的迎接宝贝的到来!

我家宝贝的妈

没关系的,这个电影我也看过,是很可笑,我觉得笑一笑心情好,对胎儿自然也好

赵诗雨

还是在家看比较好,电影院人多拥挤,怕出事,想看可以在家看,笑一笑当然好,但是一定要切记不要大笑,否则会引起宫缩,造成早产,祝好孕。

Anna511

没有问题吧,妈妈心情好 对宝宝也好的