王多多

宝宝四岁了,昨天受到了惊吓,怎么来安慰他呢?

宝宝四岁了,昨天他爸爸带他出去玩,不知道怎么回事,看到了什么可怕的事情,受到了惊吓,孩子回来后一直都战战兢兢的,一连几天还是这样,我该怎么安慰他呢?

胖胖康的妈

要不迷信一次找人看看?这个问题真的不好解设,但是我觉得真的有点作用。个人意见,仅供参考。

叶子爱雨81

这个只能找人收惊了,虽然是封建迷信。不过人家不是说吧,养大一个孩子自己会成为一半医生一半神婆。我家宝宝小时候,才8、9个月大。从楼梯上摔下来,虽然也做了CT,开了药。宝宝也没事,可是就是哭,特别是晚上睡觉,睡一会哭一下。有时半夜会起来大哭,后来找人收惊了第一天晚上就不哭了。这只是我的经历,只供参考!!

航少妈

晚上可以给宝宝叫一叫,严重的话要吃压惊药,或是迷信的说法,找个地方看一看,这个也是有效的。

黎明前的旋律

宝宝受到惊吓,应该消惊,就是民间说的叫一叫,很管用的。建议妈妈要快点。

rosa1985

宝宝受惊吓,宝妈先安慰一下,在给宝宝吃惊吓粉。。。别迷信胡乱用偏方对宝宝反而不好。