*普普*2004

怀孕见过好多次红该怎么办呢?

我现在怀孕两个多月了,在怀孕期间见过好多次红,今天又见红了,去检查说的,发育不怎么好,建议我溜掉,我不知道我现在该怎么办了?

叶子爱雨81

先保胎吧,只能这样了。因为见红才发育的不好的,只要宝宝有胎心就保胎吧,我那时也是一样,吃了三个月的中药,然后每天早晚打两针,屁股都打硬了。还要卧床休息,医生也是这样说的,可是我一直保胎。现在宝宝生出来也很好呀,应试尽量保胎。而且一般见红的,是男宝宝的多。因为男宝宝天生就和老妈的母体,有不相溶的。所以着床就困难一些

苏贝贝0909

如果想留着的话就可以去医院保胎,如果实在发育不好,该流的还是得流掉。

胖胖康的妈

医生应该不会随意的下结论的。既然发育不好建议还是趁着胎儿还小流掉吧。

赵诗雨

发育的不好,就听医生的吧,医生不会骗你的。

我爱平ping

听医生建议吧。总流血不好。实在不行保胎。