踩单车去看海

怀孕中期发现糖筛不合格该怎么办啊?

我已经怀孕26周了,今天上午去医院做糖氏筛查,结果发现糖筛不合格,请问我该怎么办啊?

阳阳妈妈哦

听医生的话做糖耐,如果还不合格,之后会让亲控制饮食,自己在家每天测量血糖,过一阵再回医院检查。只要控制好了,是没问题的

叶子爱雨81

再去做糖耐呀,看看不是很高。一般都可以过的,这几天注意少吃水果,特别是含糖份高的水果,如果还是很高,那有可能是妊娠期糖尿病,要控制主食的摄入,还有注射胰岛素,防止巨婴的产生。不过一般糖筛不过的,糖耐都可以过,就是要控制少吃水果。