panxiaomei

胎儿没胎心胎芽但是长了怎么回事

在孕六周时检查没有心芽和胎心怎么回事,算时间有俩月了,医生说只有六周大,考虑停止发育了,可是他还在长呢,比上次长了,怎么回事啊

阳阳妈妈哦

正常情况下,孕5周B超可见孕囊,孕6周可见胚芽和胎心搏动,孕8周可见胎体活动和胎肢活动。您的情况是:胚胎发育异常,但没有影响到胎盘的供血,胎盘仍继续生长,孕囊继续长大,形成您说的难免流产,至于胚芽,26日查,胎心似见,发育较小,只是异常,并未死亡,直到6日复查阴超,确认死亡,有一个过程,形成一定的变化。建议您尽快处理,不要造成宫腔感染和残留,影响以后的孕产。

Annielovetaotao

考虑停止发育了。

咨询医生吧,应该是出现异常了,你这个时候知道的长是孕囊在长大,不是胎儿在长大。

叶子爱雨81

空胚呀,只是孕囊在长大,可是里面是没东西的。就是空胚,还是去流掉吧。否则也还是会大出血,然后子宫会出现问题的。这个现在还是很多的,所以才会说最好是怀孕8周左右的时候,照一下B超,看看里面有胚芽。胚芽是形成宝宝心脏的东西。

馨儿de天空00

这个有可能是宝宝还太小的原因,建议你过两周再去医院复查。祝你好孕

viviankong

及时胚胎不发育了,孕囊还是会长大。及时听取医生建议处理一下吧。