麻油小公主

寒假,宝儿们在家都做点什么

我家小宝32个月,过完年就虚岁4岁了,在上苗班,这会放寒假了,小朋友在家吵着要去幼儿园。现在暂时奶奶在带她,想问问大家,放寒假了,小宝们在家都参加点什么活动?或者有什么适合这个年龄段的兴趣班吗?大家一起来交流一下吧。

淘气こ瞳瞳

好不容易才盼到放假,在家里好好玩玩吧,过年的时候各种民俗活动,可以让孩子大开眼界,我们准备这个寒假去看两场电影,在家里看几本有意思的书,喜欢做点什么就干什么。

阳阳妈妈哦

我家孩子没上兴趣班,我觉得孩子暂时先玩段时间比较好,过了年就该上幼儿园了,安排太紧孩子会累!

敏君小公主

寒假大人可以带宝宝到各个地方的人民广场玩玩,放放风筝。拥抱大自然去

Annielovetaotao

我们家两岁多一点,也上幼儿园了,这个寒假准备参加当地的萝卜会和糖球会,然后去游乐场玩,找小朋友玩。

我爱我的小乖

我家宝也是3岁多,现在放假了,每天都要问:今天可以去幼儿园了吗?我已经给他反复讲了很多次,现在放寒假,要过年了,放了一个月,一个月就是30天、、、
不过他在家玩的还是很开心的,现在也经常帮他找小朋友一起玩,他也很喜欢。