冰hth

孕二十四周之前吃过山楂没事吧

现在怀孕二十四周了,之前经常吃山楂的,尤其是刚开始的时候会反胃,吃了很多山楂果,也不是很多,没有不适现象,不知道有没有关系

航少妈

没事的,这个可以吃,我妈妈在怀我们的时候一顿能吃一盘呢,也没事。

小米康宝贝

这个可以吃啊,没什么问题啊。孕期不要吃良性的东西都没有什么问题的,想吃什么吃什么

XPW0625

没关系。不要忌嘴,啥都可以吃

w138666

少量应该可以的吧,但是据说多吃山楂是不好的呢,您以后还是少吃吧,你可以百度搜搜,我见过有人说是不能吃的哦,反正我是一只都不敢吃的啦。祝福你哦