宝贝小无敌

怀孕了是不是脾气会变坏啊?

w138666

有可能吧,这个不是一定的哦,但是要防止心情变化太快,太频繁哦,这样会影响宝宝的啦,有个好心情,对宝宝的成长都有好处的了,不过孕妇的脾气好像是容易变化的,适当就好了。

小米康宝贝

因人而异吧,有的人会这样,我就是脾气很差,俗称孕期综合症,这个要靠自己调节,多听点音乐好些

XPW0625

你说对了。在这个时期孕妇的脾气会很坏,还多愁善感,就像6月天,太多变了。身边的人要多多迁就,给予关心,这才能对母子都好,。还能生个好带的宝宝

航少妈

是滴,有的还会得产前抑郁,产前恐惧症等等,所以这个阶段孕妈妈要放松心态。