江苏浙江

听说刚出生的宝宝喝葡萄糖水可以去轻微的黄疸?

我家宝宝刚出生有点轻微的黄疸,我听说可以喝点葡萄糖去黄疸,是真的吗?但是宝宝不会用奶瓶,要怎么喂他喝?一次喝多少最好?

幸福小艺琳

是的,喝葡萄糖可以去黄疸,每次放很少量就可以了,我宝宝那时候放得很少,跟喝白开水一样,用勺子一点一点喂吧

兜里的天空QQ

对的,我很多同学都这样的,给宝宝喂少量的葡萄糖水的,第三天第四天的时候稍微多喂点,一般那几天容易生到最高值的,把葡萄糖水稀释开了,自己尝一下淡淡的那种,用勺子喂,黄疸的话低下来就可以了!