优哒哒

孕妇的睡眠时间一天需要多少呢?

自己是个不爱睡觉的人了,加上平时还要带大宝的了,做家务,还要上育儿网,以前没有怀孕时也是个夜猫子了,都在11 12点才睡觉的了,早上8点起来的,一天平均睡7个小时了,不知道是不是太少了,但是太早睡觉也睡还着的,也是座床上看电视的了!不知道睡眠少对胎宝宝有没有影响的了

和美高凌

睡眠是否充足要根据您的精神状况而定,孕妇的睡眠一般保持在8-9个小时比较好,您可以加睡一个午觉进行调节。

海春树涛

九点到十点之间睡觉最好,因为那个时间段人体处在最低的状态,需要休息。一天要保证睡眠最少八个小时,孕妇要调理好身体,那样才会生出个健康的宝宝

亲亲小娜

最好还是养成规律点的习惯比较好,可以更有精力的去带宝宝。