xby0416

孕囊大小

您好,我现在怀孕44天了,末次月经时12月15日,今天做了B超说是孕囊只有3*4*6mm,医生说是要比正常这个时候的要小很多,我就很担心,请问这是胚胎没有发育好还是什么原因?正常应该是多大?还有我再过多长时间再去做B超?

海春树涛

很多原因,有可能是胎儿比较小或是发育的比较晚,如果期间没有任何异常情况三个月之后在去做B超吧,做次数多了对胎儿不好。

幸运相伴

也许胚胎着床晚了,心情放轻松,如果没什么反映等三个月后再去医院做检查