艹千

怀孕初期发烧了 能喝什么药?

怀孕43天发烧38•4 能喝三精双黄连口服液吗?或者有什么办法退烧 止咳的?

小帆船2012

弄点那个葱白,加几片生姜,开水冲泡,喝几次应该就有好转了。

和美高凌

您好,早孕期发烧38度以上超过4-6小时对宝宝是有影响的,所以应该尽快退烧,双黄连口服液是可以服用的,但是中药对症也分风热感冒和风寒感冒,不是受凉和受热的意思,需要中医辩证用药,效果才好。