无敌美少女

备孕如何提升体质?要提前喝孕妇奶粉吗?

备孕前半年和前三个月需要做哪些准备呢?我抵抗力较差,有过敏性鼻炎,严重时会引发哮喘,怎样在孕前调好体质呢?有没有必要提前喝孕妇奶粉?提前三个月吃叶酸是吃复合维生素还是单纯的叶酸呢?

阳阳妈妈哦

其实,现在人的条件来说不必特别去补充营养的,一日三餐吃好就可以了健康饮食就够了
奶粉喝得容易胖呢。备孕期间夫妻双方都要补充点叶酸的

乐上天

我也在备孕期,个人觉得提前喝孕妇奶粉没啥作用,最好是自己加强锻炼身体。这样才能生个健康宝宝。可以提前吃点叶酸

肥熊抱抱

孕妇奶粉怀孕期间也别喝,我周围只要喝的人都长胖了。。。注意锻炼身体营养均衡就好了