快乐囡

孕后期,全身多处出现酸痛现象,怎么回事?

我目前怀孕32周了,现在全身多处出现酸痛的情况,特别是背部肋骨处酸得要命,特别是晚上,更是酸得难以入睡。请问是怎么回事?如何缓解该症状?另外,屁股上的骨头也酸痛,腰部也酸,晚上都躺不下来,请问如何缓解?这些是否孕期的正常现象?

小小陈谢妈

产后这种症状就会消失的,现在只能辛苦一点,叫你先生帮你多揉揉按摩按摩的,是男宝的现象哦

闹小精灵

孕晚期因为宝宝越来越大,身体承受的压力也就更大一些,腰部,背部,屁股等部位不适也是很正常的,注意休息就好

小宝阿

孕晚期很多人都是这样的额