睿1

三个月孕吐反应严重并伴有高频率吐口水症状是否正常?

我怀孕三个月,依然孕吐反应严重,并伴有高频率吐口水症状是否正常?可有良方?

木头人Q

亲,多多喝温开水,现在冬天,天气也干燥呢。还有不能吃太油腻了哦。现在还是多多休息重要。这样吐口水,如果没有其它不适,倒是没有关系的。

FUSHIDADI

你这种情况属于正常,多吃些算的助消化的食物,少吃油腻难消化的食物,不宜大补

闹小精灵

孕妇的反应很大,这也没有什么更好的办法缓解,多注意休息,当妈妈不容易,过了这段就好了

小宝阿

吃点vb12,是孕期降低呕吐的