C270597910

多美滋

多美滋配方奶奶粉好多妈妈都反应太香太甜了,里面是不是添加了香料什么的?现在奶粉又出现问题了都不敢给宝宝喝了

多美滋1000日营养顾问

C270597910:您好!多美滋产品的生产和研发都是符合国家规定的标准,奶粉的口感、气味等物理性状因配方、批次的不同会有所差异,若包装完好,且在保质期内,您可放心使用。若在使用过程中有任何疑问,也可直接致电400-880-5288与我们取得联系。

长春李娇

根据身边朋友的说法 多美滋挺好就是有点甜..不适合咋们中国人..适合外国人体质...有的人喝着好有的不好..你可以试试

闹小精灵

不管什么样的奶粉,都不能长期吃,现在的食品太不安全了,奶粉一定要换着吃,出了质量问题就很麻烦了

sally9180

不是吧!我怀孕时期,喝了几袋多美滋的妈妈奶粉。现在因为我宝宝喝了其他奶粉有点过敏,所以我也选择了多美滋的给宝宝喝呢!不知是添加了米粉的缘故还是什么原因,反正没有那种状态出现了。