优哒哒

孕妇能长时间呆在空调房间里吗?

现在我是天天有十几个小时呆在暖气房间里的了,因为冬天太冷了,大宝午睡跟晚上睡觉都是开着暖气的了,都是开28度的了,怕受凉的,现在呆习惯了,就是不知道怀孕的人长时间呆在空调房间里有没有什么影响的了!我要做些什么呢,要不要买个加湿器什么的

木头人Q

亲,最好有个加湿器吧,这样空气中的水份才不会太少,皮肤也比较舒服,就不用润肤露了,更安全,还有还是要中午时候开窗换下气的。

长春李娇

加湿器里面放点柠檬片或者尤加利可以净化空气增加空气中的含氧量..但是不建议一直打空调..对身体不好...

乐上天

保持空气中有水份,可以不用加湿器,直接用盆放水在房间就可以了。亲,恭喜啊,又有了。

viviankong

可以用加湿器啊,但是你要离加湿器远一点,有辐射。而且最好每天开窗通一下风。长期待在空调房里是不利于健康的。