QQ网友

宝宝35周+5天,脑室宽度达到临界值,怎么办?

宝宝35周+5天了,今天做B超检查,说宝宝头大,脑室宽度达到临界值了,好担心啊,怎么办呀?
超声所见:胎儿胎头轮廓完整,脑中线居中,双顶径约9.1cm。双侧侧脑室均宽约1.0cm。两侧丘脑及脉络丛可见。透明隔腔可见。小脑半球形态无明显异常,小脑延髓池无明显增大。脊柱双光带平行排列,整齐连续。胎儿心率约159次/分。腹壁回声连续,腹围约32.5cm。胃、双肾、膀胱可见,双侧肾盂无明显分离。胎儿部分肢体可见,股骨长约7.1cm,肱骨长约5.8cm。

木头人Q

亲,那医生怎么说啊,有很多小宝贝会自己吸收好的,也不用太担心了。现在要休息好,饮食清淡点儿。