qingxuhua

宝宝吐食物是不是表示不想吃了

最近每次给宝宝喂饭的时候,前几口宝宝都会咕咕的喝进去,但是到最后的时候就会噗一下吐出来,再喂就不高兴了,是不是表示吃饱了?

杰妈妈QQ

宝宝多大的呀,是不是喝母乳的呀,改口味的时候是这样的,吐出来表示他不喜欢这个味道。你可以考虑换口味,一般喝母乳的宝宝在添加辐食的时候,都是不喜欢吃别的,只喝母乳,断奶就好了,如果只添加辐食的话,你可以不要求他吃多少,只要他吃就可以了,少做点,少吃多餐。

piyatou

吐出来,宝宝表示他不想吃,一个原因是吃饱了,再一个是宝宝不喜欢吃这种食物,楼主要根据具体的情况来判断