落无痕

宝宝用过的东西如何消毒

我家宝宝还不到三个月,屋子里有点奶腥味,虽然我们天天拖地打扫的,可是还是怕对宝宝不好,不知道宝宝的屋子还有用品需要消毒吗?

冰冰精灵

奶瓶,碗具这些都要放在煮费的开水里面消毒,煮上十分钟左右。 没有消毒锅的话,就烧开水消毒。

杰妈妈QQ

有宝宝的家都是这样的,主要是通风,如果自然通风不好,你可以考虑用电风扇,人工通风,把电风扇放窗口对外面吹风,宝宝把尿,把便便可以去屋子外头,一般是不用去消毒的,消毒剂的气味会损外宝宝的呼吸道的。

龙宝妈咪521

房间没有刻意消毒,主要是勤打扫,白天多通风,宝宝的奶瓶奶嘴餐具就要每天都消毒了,有时候也想偷懒就用开水给烫一下