zhuyuyun78

每次B超打出来娃娃都比实际小一周会不会有什么问题啊?

我怀孕8个月了,每次B超打出来娃娃都比实际小一周,会不会有什么问题啊?而且我的脚比以前肿了很多,手关节老是疼,是正常的吗?

漂漂雪晴

总小一周,没有必要担心,说明可能是你的排卵晚,着床晚,所以才会一直小一周,只要不是一直小一周,突然变成小2-3周就是正常的,手关节疼也正常,到孕晚期了都是这样的,而且会有一点浮肿

阳阳妈妈哦

我当时也问过医生预产期问题,宝宝偏大偏小1w会不会提前或延迟1w的预产期,医生说她们不这样算,还是以末次月经算预产期,大小不影响!身体出现浮肿,晚上睡觉把脚垫高会邮所改善!

幸运相伴

没关系,可能胚胎着床晚,一般37周就足月了,有人40周才会生,心情放轻松,尽量把脚抬高不要老坐,多卧床休息