聊天者

怀孕白带呈黄绿色豆腐渣样有没有洗液可以用呢?

我怀孕快五个月了,但是好像有炎症,白带呈黄绿色,豆腐渣样,有异味瘙痒!请问我可以用药吗?有没有洗液可以用呢?

想你的时候我会哭

豆渣样白带常为霉菌感染引起,孕妇患病建议使用凯尼丁治疗。

dadahfgdfvxzQQ

可能是霉菌性阴道炎,可以用比较安全的中药治疗,如康妇消炎栓,效果就不错。建议每天早晚用清水清洗外阴,也可以在清水中加入少许食盐来进行清洗。不能用洗液来冲洗阴道,孕期用药最好咨询一下医生。

小朵拉妈咪

是霉菌性阴道炎,我当时怀孕也有,可以买那种中药的药,不过最好去看看医生,我当时是没有用药的