ll820825

宝宝三个月

我家宝宝三个月个,脸庞长了好像是癣,可能是奶癣,但是我给她擦了爱护的护理膏,但不见好转,向有经验的妈妈询问一下?谢谢

淘豆儿很棒

淘豆儿几个月的时候也经常长,是红红的面积不大基本上没有突起。如果情况相同的话可以不必太担心,这是荨麻疹一类的东东,是过敏或消化不良引起的,尤其是春夏季节交替的时候爱出现这种情况,过一段时间会好的。妈妈要做的就是给宝宝勤剪指甲,或戴上手套以防宝宝抓破,因为长这种东西宝宝是很痒的。
如果不是这种情况,就要看宝宝是否过敏体质或是否接受过过敏性食物,一般奶癣是有突起的。自己不好判断的情况下最好还是找医生看一下,淘豆儿长的时候每次去看都是第一种情况。放宽心,不是什么大事情,但不要不重视哦!
祝宝宝早日康复!

gumeijuan2500

你可以带宝宝去医院看一下,我们家的宝宝也长了,到医院医生开了一支药膏,用了就好了

城妈

我家宝宝在月子里的时候就有,是红红的,对吧, 一洗脸就更明显对不对? 那时候也怕的要死, 家里的其他小孩子都不会,问医生,医生看了就说, 这是正常的, 90%的小孩子都会这样的,不用抹药,它会自然好的.我就听了医生的话没有去抹药了,真的就自然好了.还有一个妇幼的医生就让我给宝宝擦"尤得尔",这是一种专抹奶癣的药膏,很便宜,才卖3元,我没有用是因为我宝宝老会用手去摸脸,我怕他不小心放眼睛里了. 你可以试的.

xingfuxiaop

我家宝宝一个多月的时候长过,听说每天给他洗完脸后抹郁美净就可以.我试了,效果不过,抹了一个多星期就全好了,现在我家宝宝三个月,我一直给他使,再也没长过!