心之馈赠

怀孕期间,得了妇科病,会影响小宝宝吗?

怀孕期间,得了妇科病,下边痒,白带黄、粘稠,会影响小宝宝吗?

fdhuujc bcyurtvbsQQ

如果不治疗,小宝宝有可能被感染。我听说中药康妇消炎栓,治疗妇科病效果挺不错。怀孕用药前最好问一下医生。

提问者对回答的评语:谢谢!

苏贝贝0909

这个不好说,得看是什么样的了,如果生产之前没有治好的话最好不要顺产,怕感染。你最好先去妇幼咨询下

长春李娇

你还是得去医院..我怀孕的时候得的霉菌就治好了没事