hongjangcn

宝宝饮食不平衡爱吃肉怎么办

我家宝宝嘴巴特别挑剔,不管吃什么都要看看碗里有没有肉,要是没肉就会瞥瞥嘴巴,不吃了或者吃的很少,有时候就发脾气,现在已经超重了,爷爷奶奶只好妥协,怎么办呢

苏贝贝0909

不要妥协,不然宝宝就认为他耍脾气很管用。不喜欢吃青菜,可以在蛋炒饭里加一点很小的胡萝卜和黄瓜丁。

小国豪

小孩子肚子饿的时候自然是要吃的,会主动吃得多的,所以有时一两餐吃得少没事的,尽量搭配得当,不要总是迁就着他这样是不好的