cora2008

产后痔疮严重怎么办啊

本来孕前就有痔疮的,但一直没发作,就算便秘也不会出血。现在生完宝宝后,次次大便出血,真受不了啦。是不是必须开刀啊?

我家宝贝的妈

如果是刚生完宝宝,需要调理一段时间才会好的,多喝水,多吃蔬菜水果,少吃上火的东西。

长春李娇

如果确定是痔疮不是囊肿的话..痔疮要好治疗一些.看你是外痔还是内痔呀?如果你没得过而是生宝宝后才得的你先不要开刀..开刀时最后的选择.你可以去肛肠医院开点坐浴用的中药.再买点痔疮膏要凝药型的.炮弹上着不得劲.你先试试保守治疗看看.