肥嘟嘟瘦巴巴

怀孕期间可以经常躺在床上看电视吗?

怀孕8个多月了,身子一天天重起来,最近人比较懒,什么事都不想做,加上天气比较寒冷,也不愿意出门,就喜欢躺在床上看电视,有的时候能趟一个下午,请问这样对宝宝有坏处吗?

w138666

建议多走走啊,据说孕晚期多走有利于生产的哦!老是坐着对腰也不好的,而且电视的辐射也很大啊。一直躺着对宝宝估计不好的了,说不定会影响宝宝的胎位呢。我现在上班是坐班的,必须坐着,饭后偶尔会散步,希望到时候顺利生产。

信源妈妈

躺在床上休息休息是可以的,不要长时间的看电视为好。可以听听音乐,这样对胎儿比较好。

小国豪

趟一午呀?这是不好的,建议可以在自己家里走一下散一下步,一定不要趟得太久,容易导致胎宝宝缺氧的,要注意啦,另外也不要看电视时间过长对宝宝也是不好的

叶子爱雨81

时间太长了吧,躺着时间长,屁股也会痛呀,特别是你还是看电视,是下面垫着被子躺吧,这样屁股会很痛。还有电视不能多看。还不如看看育儿的书,听听音乐。下午一定要出去走走,这样有利于生产。不能长时间不动的

小小陈谢妈

现在八个多月了还是多走走多活动吧这样自己也没那么累,天天躺着又无聊又累,多出去走走有利于生产的,不要到时候剖腹产就不好了,痛苦大,恢复慢

长春李娇

我也是天天躺着 实在是不知道干点啥!绣十字绣也不爱整了.就看电视 看的我现在都不由自主的总掉眼泪..出门更是..还是少看点吧.