一切_回去

孕晚期喝优酸乳起到补钙效果吗?

踏进了孕晚期,自始至终都没有喝过什么孕妇奶粉,只是吃了一瓶的钙片了,对于纯牛奶和奶粉还有豆汁我是闻都不能闻,一闻就恶心,但是我有每天都喝一瓶伊利优酸乳,这样起不起到和纯奶一样的效果呢?

connie2012

其实你最好是酸奶牛奶换着喝比较好,我们喝奶都是为了补钙,你吃了钙剂应该是一样的,我和你差不多,也是不爱喝奶吃的钙剂,不过我5个月以后基本上每天还是喝了一盒纯奶的,我也不喜欢喝孕妇奶粉,你要注意多喝点水哦,当然如果B超现实你羊水蛮多,就不需要刻意多喝水了

闹小精灵

优酸乳跟纯奶肯定不能比的,而且营养价值也要低一些,不过呢不能喝不想喝也不要勉强,怎么舒服怎么来吧

苏贝贝0909

优酸乳中的牛奶量很少的,里面掺了果汁的,当然含钙量也不高。可以喝酸奶的呀,这个应该可以喝下去的把,适合补钙7

connie2012

吃钙片吧,8个月以后就要少吃钙片,可以改为2天吃一颗,后期钙补多了,胎盘容易早熟老化,宝宝骨头也会比较硬,如果顺产的话,你生起来就比较痛..祝你生个健康的小宝宝