看了又看

产后奶水不够怎么办,求下奶偏方!

产后奶水不够,求下奶偏方!

淘气こ瞳瞳

穿山甲,通草,猪蹄,去药店开服药喝喝看吧,多喝猪蹄汤,鲫鱼汤,丝瓜也是可以下奶的。

提问者对回答的评语:我打算试一下马氏催乳汤,最近看到他们好多信息

在那方

猪蹄木瓜汤,花生红枣粥……有的人就是吃什么也没奶,有的人吃白开水都很多奶,这个还是看个人的情况的。

叶子爱雨81

一般都是通草呀,中药店里有的。然后一起煮汤,自己喝牛奶也行。每个人不一样,我当时吃的是猪蹄煮花生然后加的通草。你也试试吧,其实最重要的是让宝宝多吸,有时宝宝吸好久,你感觉好像是没奶水,其实不是,是宝宝的力气小,吸一会就睡了。不是自己奶不够,而是宝宝没力气吸,大一点就好了, 一定要让宝宝多吸