pxldlbx

咨询宝宝发育情况

男宝宝快9个月了,体重13.5公斤,已长出6颗牙,上面4颗,下面2颗,现在发现嘴角两边看似有黑色的毛发,不知什么原因,是否发育正常,特向专家请教。谢谢!

小国豪

宝宝的体重插重的,长牙也不错,至于说嘴角边的黑色毛,这个最好是去看一下医生,不知有没跟身体的激素有关,其它没什么的,体重要合身高才能知道是否超重

在那方

长得挺胖的呢,我家宝宝9个半月都只有8.4公斤,都没长牙。嘴角两边有东西还是带去看医生比较好。不要盲目猜测,乱用药会害了宝宝的。

叶子爱雨81

发育的很好呀,宝宝很健康呀,至于说嘴巴两边的毛发还是不用管他。每个人不一样的,有的小宝宝就会有点络腮胡,到了医院检查一下也行。

我愿听你说

挺正常的啊 至于毛发 我觉得没事 好多小孩子都有 可能并不明显 只是我们都太注意看了 如果猛的一看 也许就看不到了 仔细看一下别人的孩子 可能也是有的啊

小小陈谢妈

体重发育都不错啊,有点偏重。我家女宝十一个月,重11公斤,才两个小牙齿,至于宝宝嘴角两边看似有黑色的毛发还是去医院咨询下儿科专家比较好,那样也放心的不是吗