connie2012

女宝宝喝什么奶粉好

纠结的很啊.,,先想买惠氏,据说惠氏上火虚胖,不知道惠氏的启赋是不是也是这样,雅培又说有问题,泡泡多,哎...美素我们这又没卖的,网上买又不放心,大家有什么推荐吗.谢谢

我家宝贝的妈

不要听别人说不好就不敢买,别的孩子适合的奶粉并不一定适合你家宝宝,还是给孩子喝喝看,没有腹泻,上火等不良现象,就是适合你家宝宝的奶粉

小米康宝贝

首先每个孩子体质不同所以喜欢不喜欢还看你自己的孩子,我们小时候一直喝的多美滋,觉得还好