老男孩小女人

产后母乳不足,怎么办?中药催奶有效吗?

宝宝20多天了,刚开始我奶水不足的时候他还肯喝奶粉,可是现在却怎么也不肯喝了,我该怎么让母乳充足,让宝宝吃得饱饱啊?宝宝总是边吸奶边睡觉,怎么办? 想问一下中药催奶有用吗

我家宝贝的妈

有些人喝中药催奶还是很管用的,你可以试试看,另外多喝点有营养的汤水,豆汁,鱼汤,多让宝宝吸吮刺激乳头,促进分泌

提问者对回答的评语:谢谢,好像那个马氏催乳汤就是中药,我想试试,但又怕吃了没效果

闹小精灵

可以在药店里买通草然后加在汤里面一起熬,效果会好一些的,保持良好的心情跟充足的睡眠