yeyingying502

宝宝不吃鸡蛋就晚上喝母乳好吗

我家宝现在马上9个月了,怎么还不吃辅食呢?蒸的鸡蛋糕只吃一点,偶尔吃点瘦肉,吃的最多的就是馒头了!现在还是靠母乳来维持,不知道够不够她吃的,反正是吃的很勤了,晚上比白天吃的勤!这样的饮食习惯好吗

信源妈妈

要逐步增加辅食的量,可以多样化一些,母乳的话,母亲要注意多吃下奶的东西。

小国豪

这么大的宝宝一个白天里上午要有一餐粥下午或是晚上要有一餐烂饭,每次变换着菜做给宝宝吃,主食慢慢向饭类过度,不能只靠牛奶的了更何况是母乳,到这时营养已不是很多的了,夜里就尽量不要吃了

小洋钉

那你给他吃点别的辅食啊,不能不吃辅食的,要不营养供不上了