大熊猫嘻嘻

在屋子里烧橘子皮能否治感冒呢

我们这几天全家人都感冒了,我妈妈说在屋子里烧点橘子皮会进行消毒。她说我们小时候就是这样做的,如果感冒就会燃烧橘子皮,管用吗?

小洋钉

没有听说过这个办法,只听过在屋子里烧醋可以预防感冒

阳阳妈妈哦

没听说过!橘子皮的功能;橘子皮又名陈皮,是一味理气、健胃、化痰的常用中药。用橘皮泡水代茶饮,有清热、止咳、化痰的作用,但鲜橘子皮泡水代茶饮却不利健康

小国豪

这个没听说过,不过在家里经常煮一下醋倒是能起到这种效果的,反正也不贵