awing818

怀孕70天 能经常坐着吗?

我现在怀孕70天,之前36天的时候见红了 后来没事了,现在我上班了,需要经常坐着,请问这样对宝宝好吗?另外这个阶段我还需要注意些什么吗?

幸运相伴

如果有电脑可以设定一小时休息下,到处走走,如果没有可以自己多注意每到一小时就起来走几分钟,不要剧烈运动

和美高凌

您好,早孕期间适当的活动,注意休息,饮食规律,添加叶酸,都是必要的。

小童麻麻

老是坐着肯定是不好的,血液不流畅,应该稍微走动走动

闹小精灵

不管是什么时候建议都不要久坐,坐两个小时就要起来活动一下,这样会好一些的

w138666

我也有点担心这个问题的,我是做财务的,坐班制工作的,基本整天都是坐着的,只有饭后才会散步走走,但是每次检查宝宝都很健康,所以感觉应该不会影响宝宝的成长。

小洋钉

最好是经常走动走动,不要老坐着

☞小妙915QQ

早孕期间适当的活动,注意休息,饮食规律,添加叶酸