悠悠哉706

请问孩子用安抚奶嘴好不好!

求教,人家都是不能给孩子用安抚奶嘴,到底能不能用呢?

帮宝适育儿专家联盟

我们不提倡给宝宝用安抚奶嘴,更不能养成依赖,否则养成这个习惯孩子不容易纠正,是个不良坏习惯。还影响美观,造成唇部上翘,以至于影响牙龈,所以尽量不用。家长应找出哭闹原因和需求,应给孩子安全感和情感的交流,不要因为哭就用安慰奶嘴来制止哭闹。养成吃饱即睡,一哄就能缓解哭闹的好习惯

Markwoods

小时候是可以,但是孩子大了,如:1岁到2岁之间,这个最好就不用了,因为会影响孩子的牙齿整齐和说话,其实是可以用的,时间不能太长.......

闹小精灵

小宝宝的时候可以用一下的,但是大一些要开始长牙了那最好就不要用了,会影响牙齿的型的

小国豪

最好不要给用,除了安慰一下宝宝的情绪之外坏处比益处多,有很多人就是为了自己的方面而给奶嘴宝宝咬着这样宝宝不就容易哭闹了,但这是不好的习惯

小洋钉

我觉得用安抚奶嘴对宝宝不好

小小陈谢妈

最好不要用,对以后长牙不好,我家的就是,现在想戒戒不掉的,

杨子墨momo

以上说都很好很对 还有就是 宝宝要是一哭你就拿安抚奶嘴你都不知道宝宝是不是病了还是其他 宝宝哭的时候要让他哭一小会仔细观察 除了饿了冷了困了 其他你就得注意了 安抚奶嘴会搅乱你的注意力的

jenniferwoo

长期用 不好,
对嘴型有坏的影响
对宝宝牙齿咬合有坏影响
以及让宝宝依赖后, 长期使用可能吸进空气,对宝宝消化等器官不好

♬轩妈♬

我家的没用过,人家说这个对牙齿发育不好,而且如果养成习惯很难戒的