QQ网友

怀孕25周,胎儿颈部见彩色血液环绕两周,严重吗?

我昨天去做了四维彩超,其它的都正常,就只有说胎儿颈部见彩色血液环绕两周,请问这个严重吗?好担心,我怀孕25周了,怕引起胎儿缺氧

w138666

我26周做四维的时候,宝宝绕颈一周,现在也担心呢,不知道他有没有绕出来,还打算顺产的呢,下次产检的时候问问医生,希望现在胎位是正常的,宝宝也不绕颈了。祝福我们吧。

木头人Q

亲,现在来看胎宝贝是有脐带绕脖子两周啦,但是很多小宝贝过后会自己绕回来的,不用太担心。多多跟宝贝说让他绕回来。

zhaoyan52

有的宝宝会绕出来的 妈妈尽量左侧卧位 要是严重的话医生会通知你的

龙成宝宝

有可能会绕回来的呢,注意产检就可以了。经常去检测一下宝宝的胎心,这样才能知道宝宝的情况呢。