yiyizhuzhu

孕期在电脑前工作影响大吗?

我是做计算机软件的,每天都要在电脑前坐至少8小时,我现在怀孕一个月了,请问我穿了铅衣继续工作对宝宝影响大吗?必须要离职吗?矛盾啊。。。。

faye8076

你买一个防辐射衣穿上吧,铅衣是孕妇在迫不得已情况下做X光时穿在腹部的,至于能不能长时间穿,你最好问一下医生,前三个月若能少接触电脑,就尽量少接触,三个月后可能用电脑,但不要久坐,用一个小时就起身活动一下,我一个朋友在单位是内勤,也是一天八小时用电脑,宝宝好健康的,不要担心.

提问者对回答的评语:谢谢,我已经买了防辐射衣了。

zymxhx

你不知道铅对人体有害马?干吗要穿,我都五个月了,什么都没穿

chenchen12

电脑辐射对胎儿有影响的,一般你注意电脑后方比前方辐射大,毕竟电脑辐射是排名第三。建议你尽量少对电脑。

weifenzi

电脑和手机辐射对胎儿的影响微乎其微,可以忽略不计!我姐姐是计算机老师,怀孕时整天都呆在机房,也没穿防辐射的衣服,我外甥照样很健康,活泼、聪明、可爱……

wangwang20061214

虽然现在医学上没有证明电脑对胎儿的影响,但是前三个月最好少接触电脑.

鑫鑫妈妈

孕期每天对着电脑不要超过两个小时,而且这两个小时也最好分开上。如果为了宝宝健康的话,请你暂时离开你现在的工作岗位吧。那个防辐射的衣服,谁也不清楚到底效果是怎样。谁也不敢拿宝宝的健康来开玩笑啊。