free8088

请问弱精症应该怎么治疗才有效?

半年前我就检查出来有弱精症了,我一直在吃药治疗,但是一直都不见成效,真是急死人了,我也换了好几家医院治疗,但都是先让我检查然后配药给我吃,但孩子一直都不管用,真是愁死人了。请问到底该怎么治才有效,吃什么药才有用啊?

幸运相伴

多锻炼身体,不要喝酒抽烟,自己练习提肛,心情保持愉快!

gh6688

你好,我觉得这个没有治疗成功,只能说是还没有找到真正的原因。其实造成弱精子症的常见原因有:1.睾丸生精上皮不完全成熟或受损变薄,产生的精子素质差,活动能力弱;2.精液量少;3.精浆变异,如附睾、精囊、前列腺等有炎症时,酸碱度、供氧、营养、代谢等均不利于精子的活动和存活;若存在抗精子抗体,可以使精子凝集,从而失去了活动能力。只有找到了病因才可以更好的治疗,建议还是去大一点的医院做一个详细的检查看看到底是什么导致的,然后再对症下药。