faye8076

好心的妈妈们,请帮帮我~~~~

我在21周+5天时做了B超,结果显示是臀位,胎儿颈部见脐带回声,医生告诉我说没关系,胎儿还小,还会转,可是这么小就脐带绕颈,会不会影响胎儿发育呢,我在平时应该注意什么?

绿泡泡

不用担心,小宝宝自己在玩呢,到时候他会转回来的,不会影响宝宝的发育.我那时也是绕颈两周,当时也挺害怕的,可是到生之前小家伙自己就归位了,所以自己的担心是多余的.还是放松心情,多和小宝宝交流一下.

提问者对回答的评语:谢谢~~~~

chenchen12

平时要注意数胎动,一有异常现象就应上医院。

@毛毛雨

观察下胎动情况.有问题及时跟医生沟通.

欧阳格格

不会的,在里面脐带不会绕很紧的,胎儿会经常动的,不用担心,主要怕脐带绕呢是最生的一个月内应该要小心的
我一个朋友那时也是说脐带绕近,好像最后一个月的时候还说可能会要剖腹产,不过后来再去照又说没有绕住了,最后都是顺产的,而且还是个双胞胎呢