J嘉熙

怀孕25周

在怀孕24周的的时候有点扁桃体发炎,喉咙痛,接着就感冒了,不知道对宝宝有什么影响?

小小陈谢妈

如果是轻微的咳嗽的话建议多喝开水,咳嗽厉害或持续几天咳嗽的话还是去找中医看看开些中药吃为好。

幸福小艺琳

感冒发上时间长了会影响到宝宝的,但是不能吃药,准妈咪指点姜水喝喝,使劲喝~

龙成宝宝

一般不会影响宝宝的,不要乱吃药就可以了。一般宝宝有个胎盘屏障的。一些病毒细菌不会感染宝宝的。

幸运相伴

多喝白开水,如果不能缓解,还是去医院开些孕妇吃的药及早治疗好,不要拖的时间太长