njyh20032003

怀孕期感冒拖得太久了导致一直咳嗽怎么办?

我是一个准妈妈,因为不能随便吃药,所以感冒拖得特别久,一直咳嗽,有痰也难咳出来,我可以吃点什么药吗?生活中应注意什么好呢?

瑾萱ma

亲不用担心了,我怀孕时也感冒过一次了,可以熬些姜水喝的了,然后再泡脚了,这样双管齐下,效果很快的了

龙宝妈咪521

我怀孕时感冒两次都没有吃药,第一次感冒是怀孕5个月左右,也是咳嗽,吃什么都没有味道,还流鼻涕,特别难受,我就忍着不吃药,每天早晚喝一大碗姜糖水,平时多喝白开水,一个多星期就好了,宝宝一切正常。看个人情况吧,如果你觉得对宝宝有影响而且感冒持续一周没有好转的话就去医院让医生开药,不要自己随便吃药

幸运相伴

多喝白开水,如果严重可以让医生开些孕妇吃的药

liu16020219

建议你每天早晨起床后喝一只泼鸡蛋,可以放点白糖,每天一只,喝半个月就不咳了。特管用。

杨辰馨紫

我也是哦!多吃点梨子炖冰糖加点黄豆加点桑叶!不管是孕妇还是婴儿都可以吃 !而且还副作用

☞小妙915QQ

亲 不能吃药的哦 要多喝开水 少出去活动