舞武兽

羊水破了要一直流到生吗?

请教一些问题我现在孕35+3周今天凌晨羊水破了,请问如果现在出生会不会有大问题,现在肚子一点都不痛,请问这种情况会持续多久呢?羊水要一直流到生吗?

幸运相伴

赶紧平躺把脚抬高,找车去医院,一般37周才足月,现在有些早还不足月,尽快去住院保胎

苏贝贝0909

首先你得确定这是羊水破了,就是你躺着会好一点,一坐起或者站起来会流的多。羊水破了就赶紧去医院,不然羊水流尽宝宝就处在不安全环境中了,而且很难顺产。赶紧去医院吧

我家宝贝的妈

好像时间有点早啊,有没有确定到底是不是羊水啊,这样的话最好去医院,胎儿容易缺氧。

杨辰馨紫

快去医院吧!羊水是孩子的氧气