拉古娜守望者

怀孕的时候,到底能不能喝豆浆啊?

我从怀孕的时候就每天都喝豆浆,可是后来朋友告诉我说要少喝豆浆,因为如果怀的是男孩,对宝宝会有影响。吓的我都不敢喝了,那么,到底能不能喝呢?

好好呢

当然可以喝了,豆浆营养很丰富的。我从小不喝奶,怀孕的时候就是多喝豆浆,在豆浆里放上红枣、黑芝麻、核桃,还有一些杂粮打成的糊糊,都很有营养。

苏贝贝0909

可以喝的,虽然豆浆中有累死雌激素的异黄酮,但是它是可以调节人体的分泌量的,不像其他类型的激素,所以人体的雌激素总是保持在一个合理的水平,不会过多。可以安心食用。

我家宝贝的妈

为什么男孩就不能喝豆浆啊,这是没有科学根据的,大豆里面是含有雌激素,但目前还没发现男人喝豆浆有副作用的

☞小妙915QQ

当然可以喝啦 豆浆是补钙的 里面含钙很高的

w138666

我觉得可以喝哦,上次还有人建议我说喝豆浆可以增加羊水呢。再说了,你也不可能一天到晚都只喝豆浆的,所以这个不必担心了。说对男宝宝不好,这个都没有听说过哦,你不要太担心了,保持心情愉快,对宝宝也好哦!