马芳

2个月的宝宝最近夜里不吃奶了,厌奶吗?

宝宝现在2个月零五天,以前他半夜总是会哭,我都会起来喂奶,可是最近几天宝宝夜里都不哭了,也不喝奶了,是为什么?宝宝食欲不好吗?

苏贝贝0909

宝宝越大,每次睡眠的时间就会越长,两个多月已经可以连续睡六七个小时了,这是正常的。我家宝宝一夜醒好几次,我都愁死了

宝贝张想

因为此时宝宝开始对周遭事物感兴趣 ,在喝奶时容易分心。宝宝渐渐长大,“厌奶”只是个自然的生理调适过程,宝宝更好睡了,不过,宝宝现在还小,最好还是晚上喂一道奶比较好