雯雯小u

孩子睡睡袋睡觉会不会免疫力差?

冬天了,我怕孩子晚上踢被子招凉在市场上买了那些睡袋。因为以前听过大人说晚上穿衣服睡觉白天就会容易怕冷,这样就会容易感冒。那我这样做会不会使孩子免疫力下降呢?有没有其他方法?

苏贝贝0909

小宝宝太小了,而且又喜欢蹬被子。如果不用睡袋,那只有一个劲的给他盖被子了,不然容易感冒的。等冬天过去了就可以不用睡袋了。多做运动晒太阳有助于提高抵抗力的

XPW0625

给孩子穿睡袋,就和盖被子一样,没关系的