看雪

哺乳妈妈长湿疹,不能吃很多东西怎么办?

我家宝宝三个月,母乳喂养,可是最近我突然长了很多湿疹,医生告诉我不能吃海鲜、也不能吃牛羊肉、还有很多东西都不能吃,可是这也不能吃那也不能吃,我的奶水就没有营养了,请问我该怎么办?

蝶児、

额。宝宝没长你倒长叻。鸡蛋也不能吃呢。我宝宝长湿疹我吃鸡蛋他都不好,我一停叻鸡蛋他就好叻、我哺乳期间啥都没吃呢,我只吃猪蹄花生 黄豆 木瓜 青菜瘦肉汤这样,其他东西都不敢乱吃,水果之类的都不敢乱吃,因为你吃啥宝宝吃啥。羊肉 牛肉那些肯定都不敢吃叻。

苏贝贝0909

如果蛋白质的数量不能保证的话,奶水肯定质量不好,如果也不能吃鸡蛋喝牛奶的话,建议不要哺乳了,如果这两样可以吃就奶水还可以的